ربنا يرزقك كل غالي ماتقدريش بفلوسك تشتريه.
- زي؟
- الشهرة النافعة، والفلوس الحلال، والصحة، والأهل الحنينين، والذرية الصالحة، والسعادة من القلب، والحكمة والصبر والستر، والسلام النفسي والحب اللي بيكبر مع الأيام.
عزيزتي تارا : رسائل مثيرة للونس > اقتباسات من كتاب عزيزتي تارا : رسائل مثيرة للونس
اقتباسات من كتاب عزيزتي تارا : رسائل مثيرة للونس
اقتباسات ومقتطفات من كتاب عزيزتي تارا : رسائل مثيرة للونس أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
عزيزتي تارا : رسائل مثيرة للونس
مشاركة من لميس عبدالقادر
❞ الكتابة تمنح قلبك بابًا للمكوث وحدك على ناصية الكون. ❝
مشاركة من Yasmin khalil -
للطبطبة رسائل يرسلها جسدك لبرمجة عقلك..
على اليد تعني الألفة.. أنا معك.
على الذراع تعني الونس.. هنا بجانبك.
على الظهر أنا سند.. هنا لحمايتك.
على الرأس.. سأظل حنونًا عليك مهما حدث.
مشاركة من Ayman Hamdy -
خرجت من محل الألعاب أسأل نفسي: ما الذي يثير اندهاشي وحماسي للحياة؟ ما هي لعبتي المفضلة؟ وما زلت أبحث عن الإجابة.
مشاركة من Ayman Hamdy -
السينما مكان سحري تحجزين تذكرة تسمح لك بترك حياتك على الباب لمدة ساعتين، والاستمتاع بحياة أخرى!
مشاركة من Ayman Hamdy -
المجد لمن يقضون أيام المرض على سرير الوحدة، تتسكَّع في عقولهم فكرة واحدة.. كيف سنأكل قبل حبة الدواء!
مشاركة من Ayman Hamdy -
الفرصة الثانية هي أحلى لحظات العمر، كل من بكوا كثيرًا وتألموا سرًّا، دافعت عنهم الحياة علنًا، وأعطتهم الكثير من الحلوى لاحقًا.
مشاركة من Ayman Hamdy -
للطبطبة رسائل يرسلها جسدك لبرمجة عقلك..
على اليد تعني الألفة.. أنا معك.
على الذراع تعني الونس.. هنا بجانبك.
على الظهر أنا سند.. هنا لحمايتك.
على الرأس.. سأظل حنونًا عليك مهما حدث.
مشاركة من Ayman Hamdy -
التعريف المُكتمل للحب هو الونس في الأوقات الجيدة، والسند في الأوقات الصعبة.
مشاركة من Ayman Hamdy -
شد خط ابتسامتي لتصل إلى أذني، وأعرف الآن أنها المسافة القصوى لابتسامة إنسان سعيد.
مشاركة من Ayman Hamdy
| السابق | 1 | التالي |