حب الغمام - دعاء الخطيب

حب الغمام

تُقدم لكم دعاء الخطيب، كاتبة متميزة تكتب بقلبها وروحها من أجل قضايا أمتها وآمال قرائها جميعًا، رواية "حب الغمام" التي تتناول قصة حب غامضة وإنسانية، تجمع بين الواقعية والعمق العاطفي. عبر كلماتها الرقيقة، تأخذكم حكايات الحب التي تتمازج فيها الأحاسيس بصدق، وتُظهر كيف يمكن للكتابة المخلصة أن تُحدث فرقًا في حياة القرّاء. في هذه الرواية، تتجسد تفاصيل العشق في أبهى صورها، حيث تبوح الأحاسيس في كل لمسة، ويتأمل القلب في العيون السوداء وخصلات الشعر الناعمة، حتى حبات العرق التي تتساقط في ذروة شمس الصباح تصبح مرهمًا للروح. قصة صغيرة بحجمها، عظيمة بمعانيها، تتسلل إلى قلب القارئ، وتجعله يعشق الأرض التي يمشي عليها، ويحفظ تضاريسها، ويدرك أن الحب هو جزء لا يتجزأ من كينونته، فكما يعشق الإنسان كل ما حوله، يعشق أيضًا حبًا أعمق، ينبع من قلب يملؤه الوفاء والإخلاص.

5 4 تقييم

اقتباسات من رواية حب الغمام

نحن تعلمنا فريضة الصلاة في عمر السابعة وكنا نؤديها كما تعلمناها سجود وركوع، وآيات نتلوها، ودعاء نحفظه وتشهد، وصلاة إبراهيمية نختمها بها، كنا نسعد بذلك لأن كل منا يقلد قدوته، أمه، أباه أو إمام المسجد، وهكذا، لكننا حينما كبرنا أدركنا أنها حبل للوصل بيننا وبين الله، كم من الجميل علمك بأن من خلق الدنيا والسماوات العلا وبعث فيك روحًا، يضعك بين يديه، ويكون أقرب إليك من حبل الوريد في ركعات قليلة تؤديها له

مشاركة من Eqraa
كل الاقتباسات