إننا لم نفشل لعجزنا، ولكن لأن معلوماتنا لم تكن كافية.
قلب الجحيم : سلسلة الفريق صفر 1 > اقتباسات من رواية قلب الجحيم : سلسلة الفريق صفر 1
اقتباسات من رواية قلب الجحيم : سلسلة الفريق صفر 1
اقتباسات ومقتطفات من رواية قلب الجحيم : سلسلة الفريق صفر 1 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
قلب الجحيم : سلسلة الفريق صفر 1
مشاركة من SABREEN BOOKS
صمت الجميع، أمام كلماته القوية، ثم قطعت (نور) حبل الصمت هذا، وهى تغمغم فى إعجاب واضح:
- تشرفت حقًّا بمعرفتك، أيها (البلياتشو).
كلماتها جعلته يهدأ دفعة واحدة، ثم ينحنى أمامها بحركة استعراضية، وهو يقول:
- (البلياتشو) فى خدمتك يا جميلة الجميلات.
تخضب وجهها بحمرة الخجل، فى حين تبادل الرفاق الثلاثة نظرة مع ابتسامة…
فلأول مرة فى حياته، لم يغضب (طارق)، من مخاطبته بلقب (البلياتشو)…
مشاركة من DaliaKabary -
❞ وستقصون علىَّ كل ما حدث منذ مولدكم… وبكل التفاصيل. ❝
مشاركة من Nusaiba Mohammed -
❞ قالها، وهو يغلق فى عصبية جهازًا صوتيًّا، يبث أصوات المحادثات، التى سمعها من الخارج، قبل اقتحام الجناح، ثم أضاف ❝
❞ - ألا يمكنك أن تخبرنى بفحوى الاتهامات. ❝
مشاركة من Nusaiba Mohammed -
❞ لا عليك… (البلياتشو) دومًا على هذه الوتيرة، ولكن عليك أن تشاهديه، عندما تبدأ المواجهة. ❝
مشاركة من Nusaiba Mohammed -
❞ أخبركم؟! ألا تدركون ما نحن فيه الآن… لقد حولنا (خالد) من خلال خطة لم يبلغنا بها، من صيادين إلى فرائس، يبحث عنها قتلة محترفون، فى بلدهم وليس بلدنا. ❝
❞ من سيستهدفنا، ولا أحد يعلم من نحن، ولا لماذا أتينا إلى هنا؟! ❝
مشاركة من Nusaiba Mohammed -
❞ من الناحية غير الرسمية، فالعالم السفلى هنا يتحدث عن رجل أمن سابق، تم فصله من الخدمة، ❝
مشاركة من Nusaiba Mohammed -
❞ - بغض النظر عن مجازفتك بالظهور علانية، على نحو يعرّضك ويعرّضنى للخطر، فلو ارتفع صوتك مرة أخرى، لن يسمعه رفاقك بعدها أبدًا. ❝
مشاركة من Nusaiba Mohammed -
❞ وأعلن القدر عودة الفريق.
الفريق صفر. ❝
مشاركة من Nusaiba Mohammed -
❞ استدار (طارق) إليهم فى هذه اللحظة، وتطلع نحوهم لحظة، قبل أن يتجه فى حزم إلى حيث يقفون ❝
مشاركة من Nusaiba Mohammed -
❞ رسمية أو غير رسمية… ليس هذا هو المهم…. المهم أن نعود… أن نستعيد تلك الروح، التى كنا بها نحيا، والتى شعرنا كلنا بالضياع، عندما ذهبت عنا. ❝
مشاركة من Nusaiba Mohammed -
❞ لقد تابعت ذلك البرنامج التليفزيونى، الذى تحدثت فيه عن مشروع إنشاء المدن الجديدة، فى الصحراء الغ ❝
مشاركة من Nusaiba Mohammed