حين رأتني بعينيها.. شعرت لأول مرة أنني موجود.
حامل السراج > اقتباسات من كتاب حامل السراج
اقتباسات من كتاب حامل السراج
اقتباسات ومقتطفات من كتاب حامل السراج أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
حامل السراج
الآن نصفُ تعاسةِ المرءِ في أنه لا يستطيعُ تسميةَ ما يشعرُ به، ولا التعرفَ عليه، ولا تمييز لونه أو عدد الخيوط المتشابكة المكونة منه.
كان الأمرُ سيكون أخفَّ وطئًا على الكبار، إذا تمكنوا من تصنيف ما يشعرون، ووضعه في الخانة الصحيحة، حتى يتمكنوا جيدًا من التعامل معه، أو التأقلم بجواره، أو الصبر عليه حتى يزول.
مشاركة من Heaven
| السابق | 1 | التالي |