اسم الرواية: عين القرش
الكاتب: أحمد محمد علي
دار النشر: كتوبيا للنشر والتوزيع
القراءة إلكترونية على أبجد
العنوان و الغلاف : فى البداية لم أكن أفهم المغزى و لكن اتضح الأمر ❞ لتجد خالد وعينيه الميتتين كعيني القرش، ❝
السرد و الحوار : جاء السرد و الحوار باللغة العربية الفصحى السلسة.
عن الرواية:
الرواية تبدأ بجريمة قتل غامضة لطبيب نفسي شهير و مريضة و مريض لديه .
جريمة ليس بها مشتبه به ، فالغرفة مغلقة من الداخل عليهم .و القاتل يأخذ الأذن كهدية تذكارية له .
النفس البشرية تخبئ دائما ما لا تراه ، فلا تستطيع تمييز الجانى من المجنى عليه و لكن إذا دققت التحليل النفسي المتميز للكاتب ستأخذك الأحداث و تندمج و لن تريد انهائها .
الرواية شيقة و الحبكة ممتازة الا انى لم اعرف كيف دخل القتيل الثالث إلى الحجرة المغلقة دون إحداث اى صوت .
عندما يكون الطبيب النفسي هو نفسه مريض نفسي يستخدم من حوله لكتابة رواية رعب و يستخدم من حوله لتنفيذ الحركات الواقعية لدراسة ردود الفعل الحقيقية و عندما يتقابل مع قاتل متسلسل ،تعتقد من سيكسب فى النهاية ؟
من القاتل ؟ و لماذا قتل الطبيب و المرضي ؟
ساترك الإجابة لقراءة الحبكة البوليسية و النفسية الشيقة .
📝اذا تعرضت للتنمر بقول لم يعجبك
❞ ولست مطالبًا بأي فِعل أو تعديل لإرضائها هي أو غيرها.
- وما التصرف الصحيح في مثل هذه المواقف؟
- لديك خياران، أولهما التجاهل والاستمرار في طريقك، وكلك يقين بأنَّها لا تستحق الاكتراث، ومنحها أيَّ ذرة اهتمام بما تعتقده عنك أو تقوله. والخيار الآخر هو مواجهتها، سؤالها بكل ثقة وهدوء عما قالت، والأرجح أنها ستتجنب المواجهة، وتختلق أي كذبة تجنِّبها تداعيات الموقف، فمواجهتها تدلل على استعدادك لأخذ رد فعل، ومثلها يكونون في العادة جبناء، يفرون من المواجهات المباشرة. ❝
📝❞ انفجر في الضحك، وانتابت سلمى الحيرة الشديدة، كانت في موقف لا تُحسد عليه؛ مُحاصرة بين مُختل يتلاعب بالعقول ليكتب عنها في رواياته، ومهووس بنحر الرؤوس لا يأكل اللحم رأفة بالأبقار! ❝
#أبجد
#عين_القرش