الكيتو : أسلوب حياة لخسارة الوزن واستعادة صحتك بدون حرمان - حمود طاهر

الكيتو : أسلوب حياة لخسارة الوزن واستعادة صحتك بدون حرمان

يُعد الكيتو: الطريق إلى الصحة والطاقة من أبرز الكتب في الصحة والتغذية ونمط الحياة الصحي، حيث يقدّم دليلًا عمليًا شاملًا لفهم حمية الكيتو (النظام الغذائي الكيتوني) وكيفية تطبيقها بطريقة علمية وآمنة لتحقيق التوازن بين الطاقة، الوزن، والصحة العامة. ينطلق كتاب الكيتو من شرح مبسّط لكيفية عمل الجسم في الحالة الكيتونية، موضحًا كيف يتحول من الاعتماد على الكربوهيدرات إلى حرق الدهون كمصدر رئيسي للطاقة. كما يقدّم شرحًا واضحًا لقوائم الأطعمة المسموحة والممنوعة في الكيتو، مما يساعد القارئ على بناء نظام غذائي متكامل يدعم خسارة الوزن وتحسين الصحة. يركّز الكتاب على تقديم حلول عملية للتحديات اليومية التي قد تواجه متّبعي الدايت الكيتوني، مثل التعامل مع الأعراض الأولية، تنظيم الوجبات، والحفاظ على الاستمرارية دون الوقوع في أخطاء شائعة. كما يتناول استراتيجيات متقدمة مثل دمج الصيام المتقطع ودوره في تعزيز النتائج، إلى جانب دعم الأداء الرياضي وبناء العضلات. ويقدّم الكيتو: الطريق إلى الصحة والطاقة نصائح مخصصة للنساء والرجال، خاصة بعد سن الأربعين، مع إرشادات تساعد على الحفاظ على التوازن الغذائي والصحة العامة أثناء اتباع النظام. كما يتضمن أفكارًا لتخطيط الوجبات ووصفات سهلة التطبيق تناسب نمط الحياة اليومي. إذا كنت تبحث عن كتاب عن حمية الكيتو أو ترغب في اتباع نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات بطريقة صحية ومستدامة، فإن كتاب الكيتو: الطريق إلى الصحة والطاقة يمنحك دليلًا واضحًا يجمع بين الفهم العلمي والتطبيق العملي لتحقيق أهدافك الصحية بثقة. اقرأ كتاب الكيتو: الطريق إلى الصحة والطاقة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات كتاب الكيتو : أسلوب حياة لخسارة الوزن واستعادة صحتك بدون حرمان