اين اجده مجاناً نزلوه مجاناً بليز😭
البارون : الجزء الثالث من سلسلة 005 > مراجعات رواية البارون : الجزء الثالث من سلسلة 005
مراجعات رواية البارون : الجزء الثالث من سلسلة 005
ماذا كان رأي القرّاء برواية البارون : الجزء الثالث من سلسلة 005؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
البارون : الجزء الثالث من سلسلة 005
Name Surname
الرواية في البداية صدمتني بسبب الدراما الغريبة تلك، يعني حسيت نفسي داخل مسلسل تركي فيه ألفين حلقة، 😅هه بس فرحت لما عرفت أنو لسه موجود جزء رابع، والله هذا أجمل شيئ سوته الكاتبة بعدما تعذبت في قراءة هذا الجزء،أنا حاسة أنو هذا الجزء مجرد تمهيد و تظليل لشيى أكبر و أكثر صدمة،شهد كاتبة تكتب بعمق و ذكاء و تخطيط كبيرين،و هذا الضعف و التحول الغريبان في شكل السلسلة عنده دافع🤔😵💫 ... مارسيييييييل يا كلب.. ليش تركت روبي؟... و ملاحظة، اللي يريد يقرأ النسخة المجانية يروح على تشات جي بي تي، يطلب منه يعطيه روابط تحميل و جربوها كلها حتى تلاقو الرابط المناسب.. هذه أفضل طريقة.
imane
كل من قرأ 005 و ستوكهولم كان على أحر من الجمر للجزء الثالث، و انا لست باستثناء. قرأت البارون في 8 ساعات دون نوم شعرت فيها بالحماس و السعادة أحيانا و بالكثير من التوتر و الحزن و الغضب في معظم الاحيان حتى أنني ذرفت الدموع. المهم أنني في انتظار الجزء الأخير
Hebatullah
النهاية مفتوحة وصادمة وغير مفهومة
رغم أني استمتعت بقراءة الرواية ولم أتركها من يدي حتى انتهيت منها، ولكني مستاءة للغاية بسبب تمطيط الأحداث الفرعية طوال الرواية وإهمال دور مارسيل، ثم التسرع في الأحداث في نهاية الجزء والنهاية المريبة للغاية كيف لطفل أن يكون هو رأس الشيطان؟ أتمنى لو كان هذا الجزء هو المتمم ل 005 والتركيز على الأحداث المهمة بدلا من التمطيط في دور أندرياس وحديث الأطفال ومذكرات روبي.. أتمنى من الكاتبة أن تعوضنا في الجزء الرابع بأحداث شيقة ونهاية سعيدة غير مفتوحة
Sabrina🦋
رواية بارون تواصل أسلوب شهد قربان في الرومانسية المظلمة المشوقة، وتنجح في خلق شخصية بارزة (البارون) تشد القارئ. قوتها في التشويق والدراما لكنها تعاني من نفس نقاط ضعف السلسلة المبالغة في الدراما، البساطة اللغوية، والنمطية في العلاقات.
هي رواية أقرب إلى الأعمال الشعبية الإلكترونية التي تُقرأ للاستمتاع والاندماج العاطفي أكثر من كونها نصًا أدبيًا كلاسيكيًا.
Assif Assif
رغم امتداد الرواية على أكثر من 800 صفحة، إلا أن المحتوى لم يرتقِ لحجم العمل، إذ طغت المماطلة والتفصيل غير الضروري على مجريات السرد. كثير من الفصول بدت مكررة أو خالية من التقدم الفعلي في الأحداث، وكأن الهدف كان الإطالة لا التطوير.
كان بإمكان الكاتبة اختصار الرواية وإنهاء السلسلة في هذا الجزء، بدلًا من التمديد الذي أفقد العمل توتره الدرامي وأضعف أثره. غابت الحبكة المتماسكة، وتكررت المشاهد الحوارية والعاطفية دون إضافة حقيقية، مما أبطأ من الإيقاع العام وجعل القراءة مرهقة في بعض المواضع.
الرواية كانت بحاجة إلى ضبط أكثر في السرد، واختيار الأهم من الأحداث بدلًا من توزيعها على مساحات لا داعي لها.
dalia sara
مش جميل و السرد يع و الاخطاء الاملائية كثييييير يعني ما يستحق ولا حتى نجمة لكن بما ان قلبي ابيض و اشفقت على الكاتبة لاسمها شهد اعطيتها نجمة واحدة....لكن اقول الصراحة الحكاية جعلني اتقيء و شكرا