🔷️️اسم الرواية : الخادمة
🔷️️عدد الصفحات : ٣٨٤صفحة
🔷️سنة الإصدار : ٢٠٢٢
🔷️️التقييم : ⭐⭐⭐⭐⭐
🔷️️تقييم الترجمة :⭐⭐⭐⭐⭐
كيف يمكن أن تتحول حياة خادمة لجحيم في صفحات !!
منذ الوهلة الأولى وأنت تبحث عن جريمة قتل وعن شخص تضع الشرطه في يده الأغلال !!
وتعود بالوقت مع الأحداث لتتعرف على ميلي الخادمة التي تبحث عن عمل بأي طريقة بعد ان طردت من عملها السابق وقد خرجت من السجن قريباً بإطلاق سراح مشروط ، ولم يعد لديها مصدر للمال او بيت تنام فيه ، فبيتها الوحيد هو سيارتها ...
في مغامرة نفسيه مليئة بالأدرينالين والتشويق تتعرف للأسرة التي احتوت ميلي ووافقت على ان تعمل لديهم ، أسرة ثرية لطيفة مكونة من أندرو الأب و نينا الأم وابنتهم سيسيليا يعيشون سوية في بيت كبير جميل انيق ، منذ اللحظة الأولى تخبرك مشاعرك انه هناك خطب ما في هذه الأسرة !
ما هذا اللون الأبيض الذي يطغى على ملابس نينا ، وما كل هذه الفساتين التي ترتديها سيسيليا في كل وقت وحين ، وما كل هذا اللطف الذي يبديه أندرو لكل من حوله !!
شئ فشئ تشعر أن نينا صاحبة المنزل مجنونه من تصرفاتها المتناقضه مع من حولها ، هناك سر بل أسرار لدى هذه العائلة ، وستعرفها ميلي قريباً ....
🔷️️ رواية ستخطف أنفاسك وتشغل عقلك منذ الصفحة الأولى وحتى الأخيرة لن تتركها حتى تنهيها وستمدك بكثير من الطاقه والتشويق ، مليئة بالأمراض النفسية والشخصيات التي تحتاج للدراسة والإندهاش ،أحببت ترجمتها المتقنة والمحترفة ، وأحببت المفاجئات التي لم أتوقعها رغم سير الأحداث بجانب درامي فالبداية ، هذه تجربتي الثانية مع الكاتبة ولم يخب ظني للمره الثانية على التوالي وبلاشك ستكون أعمالها من مفضلاتي ..
🔷️إقتباسات /
-من امرأة تحبّ أن تُقارَن سلبيًا بأخرى، وهو غبيّ إن كان يجهل ذلك؛ غير أنّ كثيرًا من الرجال أغبياء بالفعل.
-كان يجدر بي الهرب بينما كانت الفرصة لا تزال متاحة لي، أمّا الآن، فقد خسرت فرصتي.
#الخادمة
#فريدا_ماكفادن