"ماذا لو لم يكن هناك موت"؟
- 27 قرؤوه
- 91 سيقرؤونه
- 13 يقرؤونه
Bara'a Samir
تراب الوطن مهما كان قاسياً لكنه لا يسبب الألم، تراب الوطن مهما ذر في أعيننا العمى فسوف نظل نحتفظ به في تلك العيون، حتى يكون عوناً لنا على إكمال الطريق.. تريدون أرواحنا؟ خذوها، تريدون أشلائنا لتشبعوا ودمنا لتسكروا؟ إليكم هذا كله، تريدون كرامتنا؟ كلا، لا حياة لمن لا تسلب منه، فلنمت بصمت بعيداً عن كل ضوضاء، أخيراً يمكن أن نعرف لماذا نموت..✌️❤️
كم من مأساة عليها أن تحدث من أجل أن ندرك أن الوطن لا يمكن أن يساق إلى المذابح ونحن نتفرج وأنه أغلى ما يمكن أن تراه عينان أو تصغي له في ليل الشجى أذنان.. ✌️❤️
#يوم_مشهود👍
كن أول من يضيف اقتباس
"تلك هي القُدسُ ، نور الله الذي لا ينطفئ، وجذوة أنبيائه التى لا تخبو. "
0 يوافقون -
"شعرتُ يومها بأننا عبارة عن احجار لا تملك من امرها شيئًا، وكرهتُ العسكرية الزائفة من ذلك اليوم. وانا أفكر أن أهرب من هنا والتحق بالثوار حتى اشعر بجدوى وجودي في الحياة".
0 يوافقون -
"كم من مأساةٍ عليها أن تحدث من اجل أن نُدرك ان الوطن لا يُمكن أن يُساق إلى المذابح ونحن نتفرج ، وأنه أغلى ما يُمكن أن تراه عينان ، أو تُصغي له في ليل الشجى أذنان! "
0 يوافقون -
القسمة لا تقبل الجدل؛ هكذا قسم الخالق؛ الجحيم خلق للجبناء. اللذة للمجانين . الدنيا للملوك . الموت للبشر . الحكمة للفلاسفه. النصر للمتمردين. والهزيمة للمتمردين . والتهابات لمن يملك البدايات. 🌸💛
مشاركة من Eslam Daraj