غلاف كتاب آخر أطفال على وجه الأرض وموكب الزومبي للكاتب ماكس برالير من إصدار دار  أرجوحة للنشر

آخر أطفال على وجه الأرض وموكب الزومبي

تأليف (تأليف) (ترجمة) (رسوم)

تأخذك رواية آخر أطفال على وجه الأرض وموكب الزومبي، الجزء الثاني من سلسلة المغامرات الشهيرة، إلى عالم مليء بالوحوش والزومبي والأسرار الغامضة، حيث تستمر مغامرات “چاك سوليڤان” وأصدقائه في مواجهة أخطار تهدد آخر البشر على الأرض. تبدأ الأحداث مع اختفاء الزومبي بشكل غريب، وهو أمر يبدو جيدًا في البداية، لكن “چاك” يشعر أن هناك سرًا مخيفًا خلف هذا الاختفاء. ومع تكرار الأصوات الغامضة التي تستدعي الزومبي إلى جهة مجهولة، يقرر هو وأصدقاؤه خوض مغامرة جديدة لكشف الحقيقة قبل أن يتحولوا هم أيضًا إلى ضحايا. خلال رحلتهم، يواجه الأصدقاء مخلوقات مرعبة ومواقف مليئة بالإثارة، من ديدان عملاقة ووحوش غريبة إلى أماكن تحولت إلى بؤر خطر، بينما يقترب شر قديم من تدمير العالم بأسره. تتميّز رواية آخر أطفال على وجه الأرض وموكب الزومبي بمزيج ممتع من الخيال والمغامرة والكوميديا والرعب الخفيف، ما يجعلها من أفضل روايات اليافعين لمحبي قصص الزومبي والنجاة والمغامرات السريعة. كما تبرز الرواية أهمية الصداقة والعمل الجماعي والشجاعة في مواجهة المجهول، ضمن أجواء مليئة بالحركة والتشويق واللحظات الطريفة. إذا كنت تبحث عن رواية زومبي للأطفال واليافعين أو ترغب في متابعة واحدة من أشهر سلاسل المغامرات والخيال، فإن آخر أطفال على وجه الأرض وموكب الزومبي تقدم قراءة ممتعة مليئة بالإثارة والكائنات الغريبة والمفاجآت. اقرأ رواية آخر أطفال على وجه الأرض وموكب الزومبي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية آخر أطفال على وجه الأرض وموكب الزومبي