لم يقدر عليهم أحد : القرية المدفونة - الجزء الثاني
تُعد رواية لم يقدر عليهم أحد - الجزء الثاني (القرية المدفونة) من أبرز أعمال الفانتازيا والتشويق والمغامرات في الأدب العربي، حيث تقدّم عالمًا غامضًا مليئًا بالسحر والأسرار في قلب الصحراء. في رواية لم يقدر عليهم أحد الجزء الثاني القرية المدفونة، تبدأ الأحداث من أسطورة قرية ابتلعتها الرمال، لتتحول إلى مسرح لصراع قوى خفية تدور حول "شجرة سَقر" التي تحمل لعنة قديمة تنبض بالغموض والانتقام. ومع تصاعد الأحداث، تتداخل عوالم الجنّ والشياطين والسحر مع عالم البشر، في مواجهة محتدمة بين الماضي والحاضر. تأخذ الرواية القارئ في رحلة مليئة بالإثارة، حيث يقف الأبطال على حافة مصير مجهول، مجبرين على مواجهة قوى تفوق قدراتهم، في صراع يختبر الشجاعة والولاء. وتبرز من خلال السرد عناصر الخيانة القديمة، والأسرار المدفونة، والقدر المحتوم الذي يلاحق الشخصيات. تتميّز القرية المدفونة ببناء عالم فانتازي غني وتفاصيل مشوّقة، ما يجعلها من الأعمال المناسبة لعشّاق روايات المغامرة والفانتازيا العربية التي تجمع بين الإثارة والغموض. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا عربية مشوقة أو مهتمًا بقصص السحر والصراعات الأسطورية، فإن لم يقدر عليهم أحد - الجزء الثاني (القرية المدفونة) تقدّم تجربة قراءة مليئة بالتشويق والأحداث المتلاحقة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار إبهار للنشر والتوزيع