وفي كل مرة كانت روحي تضعف، يتردد في داخلي سؤال حارق:
أين "ويليام"؟
لماذا تركني وحدي؟
هل سينقذني؟
أم أنه هو مَن قادني إلى هذا الجحيم؟
كل الطرق تقود إليه. هو السبب، هو من خرَّب حياتي، ودمَّر عائلتي.
"ويليام"، كيف استطعتَ؟ كيف جرؤت؟
كيف استطعت أن تُغرقني في هذا الظلام وتتركني أواجهه وحدي؟
أكتب حتى لا أصاب بالجنون : الجزء الثاني > اقتباسات من رواية أكتب حتى لا أصاب بالجنون : الجزء الثاني
اقتباسات من رواية أكتب حتى لا أصاب بالجنون : الجزء الثاني
اقتباسات ومقتطفات من رواية أكتب حتى لا أصاب بالجنون : الجزء الثاني أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أكتب حتى لا أصاب بالجنون : الجزء الثاني
مشاركة من Shrouk Gamal
- لا وجود للأشباح، يا أميرتي… لعلَّ الشبح لم يكن سوى وَهْم يسكن عقلكِ وحده.
مشاركة من Shrouk Gamal -
ن مَن يدفن ابنه يرى جسده أمامه، فيستطيع أن يقتنع بأنه مات، يسلِّم للألم ويبدأ رحلة الحِداد. أما أولئك الذين يُنتزع منهم أحبَّاؤهم دون إنذار، دون جثث، دون علامات؛ فهُم ضحايا أملٍ قاتل، يعيش فيهم ويعذبهم. أملٌ يزرع الانتظار في أرواحهم، انتظارًا مريرًا قد يمتد إلى ما لا نهاية.
مشاركة من Shrouk Gamal -
- من المؤسف أنني لست أنا المطارد، هذه المرَّة أشعر بالغيرة. لكن لا بأس، تذكَّري أنهم لن يترفقوا بك كما أفعل أنا. أتمنى لكِ حظًّا سعيدًا.
مشاركة من Shrouk Gamal -
- لن أقع في حبك سيِّد رعب.
- في كل الأحوال، إن وقعتِ فسأكون أنا من يمسك بك.
لكنه لا يدرك… أنني لا أريد ذلك، لا أريد أن أقتل "ماريان"، ولا أعرف لماذا؟
مشاركة من Shrouk Gamal -
أنا أؤمن الآن بأن عوالم الكاتب لا تنحصر في خياله، ولا تُكتب على الورق فحسب، بل تتجسَّد في مكانٍ ما على أرض الواقع.
ماريا
مشاركة من Shrouk Gamal -
- الحقيقة يا "ماريان" ليست دائمًا ما نرغب بسماعها، لكنها الشيء الوحيد الذي ينجينا من الجنون.
مشاركة من Shrouk Gamal -
- في بعض الأساطير يُقال إن التوائم حين تُولَد، يحمل أحدها جوهر الخير، والآخر يحمل الشر. من المستحيل أن يجتمعا على الخير، كما لا يمكن أن يكونا معًا في درب الظلام
مشاركة من Shrouk Gamal -
يظنون أن الكاتب لا يملك حياة سوى الكتابة.
وفي الحقيقة، ربما يكونون على حق.
مشاركة من Shrouk Gamal -
يظنون أن الكاتب لا يملك حياة سوى الكتابة.
وفي الحقيقة، ربما يكونون على حق.
مشاركة من Shrouk Gamal
| السابق | 1 | التالي |