❞ فمريم، لم تكن يومًا عاديَّةً عندي.
مريم، المرضُ الصحيُّ الوراثيُّ؛ يُكسبني المناعة، يهبني القوَّة، عبرتي وسبيلي لأكون غير ما كنتُ، جاهلًا، أو مراهقًا، أو عصيًّا.
المرض الذي تتمنَّى وجوده، تتمنَّى حضوره، حتى لو في صورةٍ معلَّقةٍ على جدار بيتٍ مهجورٍ. ❝
مررت من خلالي.. ولكن > اقتباسات من رواية مررت من خلالي.. ولكن
اقتباسات من رواية مررت من خلالي.. ولكن
اقتباسات ومقتطفات من رواية مررت من خلالي.. ولكن أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
مررت من خلالي.. ولكن
مشاركة من Mariam 🌼