اذا سرت وحدك ستصل سريعا.... اما اذا سرت برفقة احدهم ستصل ابعد
التغلب على الشيطان : سر الحرية والنجاح | Outwitting the Devil
س : هل أنت مستعد للمقابلة يا سيادة الشيطان ؟ ج : نعم ، أنا مستعد ، لكن يجب أن تخاطبني باحترام أكبر خلال هذه المقابلة ، فالأفضل أن تُخاطبني " جلالة الملك " . س: بأي حق تطلب مثل هذا الاحترام الملكي ؟ 2 : يجب أن تعلم أنني أتحكم في 98 بالمائة من الناس في عالمك ألا تعتقد أن هذا يؤهلني للملكية ؟ كان لدي رد فعل سلبي للغاية عند سماع الشيطان المشار إليه ب " جلالتك " . وعندما قرأتُ هذا اللقاء لأول مرة أدركتُ أن هيل كان ينوي أن يكون له رد الفعل هذا وأكمل القراءة ، وبالطبع لا يعكس النص ما إذا كان هيل قد استخدم نبرة ساخرة أو متهكمة عند مخاطبته الشيطان . هل لديك دليل على مطالبك ؟ نعم ، الكثير منها . س: مما يتكون دليلك ؟ ج: من أشياء كثيرة ، إذا كنت تريد إجابات فسوف تُخاطبني بـ " جلالتك " بعض الأشياء التي سوف تفهمها البعض لن يفهمها ، لكي تعرف وجهة نظري سأصف نفسي وأصحح المفاهيم الخاطئة لدى الناس عني وعن مكان إقامتي .عن الطبعة
- نشر سنة 2024
- [ردمك 13] 978-977-488-877-9
- دار اكتب للنشر والتوزيع
اقتباسات من كتاب التغلب على الشيطان : سر الحرية والنجاح | Outwitting the Devil
مشاركة من hanan Karm 369
izarif meryem
لا زلت اقرأ الكتاب و لم انته منه بعد لكن انا مفتونة جدا بما ورد فيه لحد الان , ان كنت سأصفه فهذا الكتاب ان قرأته بحق سيغنيك عن كل كتب التنمية الذاتية، سيمكنك من فهم لعبة الشيطان و هي اساس كل النكسات في الحياة، كتاب يجب ان يدرس للاطفال
Ahmed Gado
مترجم الكتاب لم يبذل جهد لتحويل اللغة المكتوبة الى لغة مفهومة و الأخطاء اللغوية بالكتاب اجبرتني على البحث عن النسخة الأنجليزية حتى اريح عقلي من بذل مجهود في تخمين المقصود في جملة ما، ومن المرجح ان الترجمة تمت عن طريق برنامج إلكتروني رديئ لا يستطيع حتى جعل الجمل متسقة.
ارجوا مراجعة الكتاب لغويا ثم إعادة نشره.