جارح معاد (1) - سفسطائيات في الموت والحياة - شريفة محمد
تحميل الكتاب
شارك Facebook Twitter Link

جارح معاد (1) - سفسطائيات في الموت والحياة

تأليف (تأليف)

نبذة عن الرواية

في زجاج النافذة الشفّافة المطلة على معمل "محمد" المتخصص بعلم الأحياء، ارتسم انعكاس باهت لـ"جارح"، اندمج على نحو غريب وغير مكتمل بصورة "محمد" الظاهرة من الداخل. تداخل منقاره المعقوف مع شفتي محمد الرقيقتين وأنفه، فيما حجبت تجاعيد جبينه عينَي الأخير، وانغرست عيناه البنيّتان المحاطتان بإطارٍ أصفر داخل وجنتَي محمد، لتطغى ملامحه على وجهه شيئًا فشيئًا. أما ما بدا من رأسه، فكان ريشٌ بنيّ قاتم يتدرج نحو الذهبيّ عند جانبي العنق، حيث ينحسر على أطراف القميص السماويّ الذي يرتديه محمد. وهكذا، اكتملت الصورة: مزيج غريب لرجل برأس عُقاب، أو عُقاب يسكن جسد رجل، في تماهٍ بصريّ يعكس عُمقًا رمزيًّا يتجاوز ما تراه العين.
عن الطبعة

تحميل وقراءة الرواية على تطبيق أبجد

تحميل الكتاب
3.7 3 تقييم
24 مشاركة

اقتباسات من رواية جارح معاد (1) - سفسطائيات في الموت والحياة

روايه جميله وننتظر الجزء الثاني 👍

و ان شاء الله الاحداث تكون اكثر تشويقية..

مشاركة من Tasnim Almansour
كل الاقتباسات
هل قرأت الكتاب؟
  • قرأته
  • أقرؤه

    الى أين وصلت في القراءة؟

  • سأقرؤه

    هل بدأت بالقراءة؟نعم

  • مراجعات رواية جارح معاد (1) - سفسطائيات في الموت والحياة

    3

مراجعات

كن أول من يراجع الكتاب

  • لا يوجد صوره
    5
    Facebook Twitter Link .
    0 يوافقون
    اضف تعليق
  • لا يوجد صوره
    4

    نحن الوحوش الجوارح…عمل يأخذك إلى أعالي الجبال الشاهقة، وأعماق النفس البشرية ، النفس التي باتت أشد افتراسا من وحوش السماء العقاب والنسر والصقر، وتعيش تداخلا عجيبا مع أوكارها التي ينسجها البشر من آلامهم وجروحهم اليومية.

    ‏ان الكاتبة السعودية شريفة محمد صاحبة هذا العمل الذي سيكون له تتمة في كتابين، (ثلاثية معاد) تنبئ عن موهبة سردية من طراز رفيع جداً، ومشروع روائي جادا وفريداً..أرجو لها التوفيق في مشوارها مع الأدب والفن والحياة.

    Facebook Twitter Link .
    1 يوافقون
    اضف تعليق
  • لا يوجد صوره
    2
    Facebook Twitter Link .
    0 يوافقون
    اضف تعليق