الوحدة تجعل الحياة بطيئة و مؤلمة.
جثة في الفندق
كعادته، يدخلنا أرنالدور إندريادسون في عالم الجريمة الغامضة، عبر حبكة جنائية معقدة؛ أجاد رسم تحركات أبطالها مستخدماً شخصيات جذابة؛ تبين قدرته على الغوص في عالم الجريمة والتحقيق الجنائي. قبل بضعة أيام من الميلاد، يتم العثور على غودلاو غور، وهو حارس فندق في ريكافيك يؤدي أحياناً دور سانتا، متنكراً في زي ...بابا نويل؛ مطعوناً حتى الموت في غرفته الصغيرة البائسة في الفندق الذي يعمل فيه، وفي وضع شائن، وسرعان ما يتبين أن لدى الموظفين والنزلاء شيئاً يخفونه، ولكن أكثر الأسرار غموضاً دفن مع الضحية... وبينما يحاول التحري إرليندور العثور على إجابات، ويفتش عن دلائل يكتشف أن المظهر الهادئ للفندق يخفي وراءه الكثير من الغموض. رواية ممتعة تضع القارئ تحت خداع مشوق تجعله يبحث مع التحري عن اللغز فيما وراء الأحداث المتسارعة والمتشابكة وهو في طريقه إلى إكتشاف سر الجريمة. ويجدر الإشارة الى أن هذا الكتاب قد حاز على جائزة الخنجر الذهبي - جمعية الأدب البوليسي لعام 2011.التصنيف
- نشر سنة 2011
- ISBN 13 9786144215135
- الدار العربية للعلوم ناشرون
تحميل الكتابمراجعات
زهرة بنفسج
قرأت قبلها لنفس الكاتب صمت القبر
بالنسبة للرواية البوليسية كأحدث ليست كثيرة وهادئة واحيانا بطيئة
لكن من ناحية العمق والناحية النفسية وعلاقة الاباء بالابناء هى جميلة جدا
هناك بعض التصرفات يقوم بها الاباء بقصد او بدون تؤثر كثيرا على الاولاد وقد تنقلهم من الفشل الى النجاح والعكس وقد يصل الامر بالابناء الى الانحراف سواء الاخلاقى او ارتكاب جرائم
قليلا مانجد رواية تقوم بهذا دون وعظ وحكم
Noha Daoud
رواية جميلة ذات إيقاع هادى وقضايا مؤثرة.
رحلة استكشافية للنفس من خلال أبطال الرواية وماضي كل منهم وجروحه وآلامه.
تركتني شديدة التأثر..
لهذا الصدق والعمق الهادئ أحب الأدب البوليسي الاسكندنافي. ❤️
إبْتِهَال و كفَى !
رواية مملة أذنبوا بحق الأشجار لاستعمالهم كل تلك الأوراق و أذنبوا بحق وقتنا .. لا أنصح بها أبدا