حكايات جاردن سيتي - محمد صلاح عبد الكريم

حكايات جاردن سيتي

تُعد رواية حكايات جاردن سيتي من الأعمال الدرامية المشوّقة التي تمزج بين الرواية الاجتماعية والتاريخية، حيث تقدّم حكاية متعددة الأزمنة تتقاطع فيها الأسرار العائلية مع تحولات المجتمع المصري. في رواية حكايات جاردن سيتي، تبدأ الأحداث بعد مرور خمسين عامًا، حين تقرر "كاريمان" تنفيذ وصية شقيقتها الراحلة "ليلى"، لتجد نفسها أمام رحلة معقّدة تمتد من صعيد مصر في ثلاثينيات القرن الماضي إلى شوارع القاهرة في الخمسينيات، وصولًا إلى زمن معاصر يكشف خبايا الماضي عبر استوديو تلفزيوني. تعتمد الرواية على حبكة مشوّقة تتشابك فيها عناصر الطمع، الحب الممنوع، واللعنة العائلية، حيث تتكشف أسرار مدفونة عبر الأجيال، ويتحوّل البحث عن الحقيقة إلى مواجهة مع إرث ثقيل يهدد بتكرار المأساة. تتميّز حكايات جاردن سيتي بأسلوب سردي يجمع بين التشويق والدراما، مع بناء زمني متداخل يعكس تأثير الماضي على الحاضر، مما يجعلها من أبرز الروايات العربية التي تتناول الأسرار العائلية والصراعات الاجتماعية. إذا كنت تبحث عن رواية عربية مشوقة أو مهتمًا بقراءة أعمال تدور حول الأسرار العائلية والحب والصراع عبر الأجيال، فإن حكايات جاردن سيتي تقدّم تجربة قراءة غنية ومليئة بالأحداث. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية حكايات جاردن سيتي