كيف تعلم ملك الجن أن يكره القصصHow The King Of Elfhame Learne |
تُعد رواية كيف تعلّم ملك الجن أن يكره القصص واحدة من أبرز أعمال أدب الفانتازيا الموجّهة لفئة الشباب اليافعين، حيث تأخذ القارئ إلى عالم سحري مليء بالصراعات النفسية والشخصيات المعقّدة داخل مملكة الجن. تدور أحداث الرواية حول الأمير كاردان، أمير الجن الذي نشأ في بيئة قاسية، محاطًا بالتناقضات بين الحب والازدراء، ما ساهم في تشكيل شخصيته المعقّدة. منذ ولادته، كان محاطًا بنبوءة غامضة وظلال ماضٍ ثقيل، وهو ما جعله يتحوّل إلى شخصية تجمع بين القسوة والجاذبية في آنٍ واحد. تستعرض رواية كيف تعلّم ملك الجن أن يكره القصص رحلة تطوّر كاردان من أمير مضطرب إلى ملك إلفهايم السامي، مسلّطة الضوء على الصراعات الداخلية التي يعيشها، وكيف تؤثر نشأته وتجربته الشخصية على قراراته وسلوكه تجاه الآخرين. كما تكشف الرواية عن الجانب الإنساني في شخصية تبدو ظاهريًا قاسية، لكنها تحمل في داخلها تعقيدات عاطفية عميقة. بأسلوب سردي مشوّق، تجمع الرواية بين الفانتازيا، والرومانسية، والتحليل النفسي للشخصيات، ما يجعلها خيارًا مثاليًا لمحبي روايات العالم الخيالي وقصص التحوّل الشخصي. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا للشباب أو ترغب في قراءة عمل أدبي يستكشف عالم الجن والصراعات النفسية داخل الشخصيات، فإن كيف تعلّم ملك الجن أن يكره القصص تقدّم تجربة قراءة ممتعة ومليئة بالغموض والتشويق. اقرأ رواية كيف تعلّم ملك الجن أن يكره القصص الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2023
- مكتبة جرير