أنت رائع: كيف تتخلص من التشكك الذاتي وتتبنى روعتك الداخلية | ‎You're Amazing‎ - ديبي ماركو

أنت رائع: كيف تتخلص من التشكك الذاتي وتتبنى روعتك الداخلية | ‎You're Amazing‎

هل شعرت يومًا أن صفة "الرائع" مخصّصة للآخرين فقط؟ ربما تنظر إلى شخصيات ملهمة مثل ميشيل أوباما أو ديفيد أتينبورو وتظن أن الوصول إلى ما حققوه أمر بعيد المنال. وربما يكون شخص قريب منك – زميل عمل أو أحد أفراد العائلة – قد دفعك دون قصد إلى مقارنة نفسك بمعايير مثالية لا ترحم. لكن الحقيقة أبسط وأقرب مما تتخيّل: أن تكون رائعًا ليس لقبًا يمنحه الآخرون، بل تجربة تصنعها أنت بنفسك. قد يكون ذلك في نجاح مهني تسعى إليه، أو علاقة حب صادقة، أو صداقة حقيقية، أو إنجاز رياضي، أو حتى في إتقان هواية تحبها. وربما يكون مجرد امتلاك الشجاعة لتتبع حلم ظلّ مؤجَّلًا لسنوات. القاسم المشترك بين كل هذه الطرق هو شيء واحد: الإيمان بنفسك وبقدرتك على أن تصبح أفضل نسخة من ذاتك. لا توجد قائمة إنجازات ثابتة تحدد من هو "الرائع". الرَّوعة الحقيقية تكمن في أن تعيش حياتك بصدق، وأن تمتلئ باللطف والإيجابية والكرم، وأن تمنح نفسك فرصة للنمو والتغيير. وإن كنت قد اعتدت أن ترى نفسك شخصًا عاديًا، فربما حان الوقت لتغيّر هذه القصة. هذا الكتاب يرافقك في بداية رحلة جديدة، رحلة مليئة بالأفكار الملهمة والنصائح العملية التي تساعدك على بناء حياة أكثر سعادة وامتلاء. كل ما عليك فعله هو أن تقرر البدء… وأن تسمح لنفسك بأن تكون رائعًا.

5 1 تقييم

• مراجعات كتاب أنت رائع: كيف تتخلص من التشكك الذاتي وتتبنى روعتك الداخلية | ‎You're Amazing‎