العهد الأخير⁩ : سلسلة صائد الشياطين 6 - إسلام سمير عبد الرحمن

العهد الأخير⁩ : سلسلة صائد الشياطين 6

نشأ بطلنا طارق الوكيل في قصر جدّه الشيخ مُراد السّردار، شيخ الطريقة السّرداريّة، الذي اختاره ليحلّ محلّه في طريق الأخطار، وقد صَحِب نشأة طارق موهبة نادرة، وهي حفظ كل ما يقرأه بعينيه، وهذا أتاح له فرصة لحفظ موسوعات ومراجع كاملة، تتحدّث عن سُبل مواجهة الشياطين، وفي مغامراته سيُواجه خصومًا من خارج عالمنا المعروف، سيُواجه طارق العديد من اللعنات القديمة، والعشرات من الكيانات التي سبّبت الخوف عبر الحضارات المُختلفة، من حضارات بابل، وسومر، وأشور شرقًا، إلى حضارات المايا، والأزتيك، والهنود الحُمر غربًا، ومن حضارات الجرمان، والسلت شمالًا، مرورًا بحضارتنا الفرعونية، وصولًا لحضارات التوتسي والهتنتوت في قلب أفريقيا، القدماء تركوا لنا خِبرتهم في مواجهة الشياطين والكيانات الماردة، على هيئة أساطير، وملاحم، وطقوس، ورموز، تصف -على نحو مُلغّز خائف من التصريح- مواجهتهم مع كيانات شيطانيّة مُخيفة، وكان يجب أن يتواجد في عالمنا مَن يستطيع فكْ تلك الرموز، لمواصلة الكفاح ضد تلك الكيانات المُظلمة، مع طارق الوكيل سنخوض غمار عشرات المواجهات، وسنعرف شيئًا فشيئًا شذرات من عالمه، لنتعرّف مع الوقت على تاريخ نشأته، وعوامل تشكيل شخصيّته، مع طارق الوكيل سنعبر المرآة السحرية، لنتعرّف على أبعاد جديدة للفزع لم نكن نتخيّل وجودها، مع طارق الوكيل سنتعلّم أن هناك مِن الأسرار، يجب أن تظل بعيدًا عن العامة لتستمر الحياة.

4 4 تقييم

• مراجعات رواية العهد الأخير⁩ : سلسلة صائد الشياطين 6