اللعبة القاتلة
الحياة مليئة بالحكايات، بعضها نمر به، وبعضها يمر بنا، يترك أثره فينا دون أن ندري، في هذه الصفحات، ستجد قصصًا تنبض بالواقع، مستوحاة من تجارب الحياة واحتكاكي المباشر بالمجتمع، حيث تتقاطع المشاعر مع المواقف، وتكشف التفاصيل الصغيرة عن معانٍ أعمق مما نتصور. هنا ستجد مشاعر الحب والأمان، ستشعر بالخوف أحياناً، وستعيش لحظات من المعاناة التي تواجهها النفوس في صمت. ستنطلق مع المغامرات، وتحلق في سماء الخيال، حيث تتلاشى الحدود بين الممكن والمستحيل، وربما تستغرب مما ستكتشفه بين السطور. إنها ليست مجرد قصص، بل عوالم تحمل في طياتها نبض الحياة بكل تناقضاتها. وبما أنني امرأة، كان لا بد أن تأخذ بعض القصص منحى مختلفًا، تلامس معاناة المرأة، تنقل صوتها، وتفتح نافذة يطل منها القارئ على ما قد يكون غائبًا عن عينيه، لكنه حاضر في حياة الكثيرات، لا أطلب منك أن تتفق معي، لكني أدعوك إلى أن تشعر، أن تتأمل، وأن تمنح هذه الحكايات لحظة من انتباهك. وأخيرًا، تذكر دائمًا أيها القارئ العزيز، أنك تقرأ لي، لا عني. هذه قصصي، لكنها قد تكون قصتك أيضًا، أو قصة أحدهم ممن عبروا حياتك يومًا، أعدك بأسلوب بسيط، لكنه مختلف، وأتمنى أن تجد بين السطور ما يمس قلبك ويجعل من هذه التجربة متعة تستحق الوقت.التصنيف
- اسكرايب للنشر والتوزيع