لا منطقي: قل نعم لحياة بلا حدود | Illogical: Saying Yes To A Life Without Limits
في مارس 2015، كنتُ أعيش واحدة من أكثر لحظات حياتي امتلاءً بالثقة. مستقبلِي في الدوري الوطني لكرة القدم الأمريكية بدا وكأنه يُفتح أمامي على مصراعيه. كنا ننتظر قرارات الاختيار والاستبعاد وتجديد العقود، لكنني لم أشعر ولو لحظة بأن مكاني في الملعب مهدد. كنت اللاعب الثالث والثلاثين ضمن أفضل لاعبي الدفاع في دوري يضم اثنين وثلاثين فريقًا، وكل فريق يملك اثنين فقط من لاعبي خط الوسط الأساسيين. كنت أعرف أنني أستحق البقاء، وكنت مؤمنًا بأن فريقي يدرك ذلك. لكن شيئًا في داخلي كان يهمس بأن العاصفة تقترب. المدرب كان يملك قائمته الخاصة من «المفضلين»، ولم أكن واحدًا منهم مهما قدّمت. دعوت والديّ لحضور آخر مباراة في الموسم التحضيري، وكأنني أدرك أن هذه قد تكون الفرصة الأخيرة لأُثبت لهم – ولنفسي – أنني أنتمي إلى الاحتراف. لعبت مباراة قوية، قدت خلالها الفريق في المناورات، لكن ذلك لم يغيّر القدر القادم. في صباح اليوم التالي، تلقّيت المكالمة التي غيّرت كل شيء. المدير العام أخبرني بأن أعيد خطة اللعب… لقد تم استبعادي. حاول تلطيف الصدمة بقوله إنهم وجدوا لاعبًا "أسرع قليلاً"، وآخر "أقوى قليلاً"، وثالثًا "أكثر رشاقة بقليل". ضحكت لأتجنّب الانهيار. بعد أسبوعين فقط، أصيب أحد اللاعبين الأساسيين… فعادوا للتعاقد معي. وبرغم أن القائمة ضمّت ثلاثة لاعبين قبلي، بدأت تلك المباراة، وأنهيت موسم 2014 كلاعب أساسي، أقوى وأكثر نضجًا. وبحلول مارس 2015، كنت أعرف شيئًا واحدًا: حتى المحسوبية نفسها لن توقف لاعبًا قاتل ليصنع لنفسه مكانًا.عن الطبعة
- نشر سنة 2023
- مكتبة جرير