اسمح بالرحيل: حرر نفسك من القلق | Let Go: Release Yourself from Anxiety - إليزابيث أرشر

اسمح بالرحيل: حرر نفسك من القلق | Let Go: Release Yourself from Anxiety

قد يختبر كل واحد منا القلق في مرحلة ما من حياته. فقد يمر بظروف صعبة في العمل أو الدراسة، أو يتعرض لاضطراب في علاقة مهمة، أو يواجه مشكلة صحية تثقل كاهله، فيشعر بالإحباط والتوتر. وربما كان هذا الشعور هو ما دفعك إلى اختيار هذا الكتاب، لأنك تبحث عن وسيلة تخفف عنك ما تعانيه الآن. ومع أن القلق جزء طبيعي من الحياة، فإنه لا ينبغي أن يتحول إلى عبء يسيطر على أفكارك ويسلبك راحتك. فهذا الكتاب يقدم لك الطريق للخروج من دوامة القلق والاقتراب من الحياة الهادئة التي تطمح إليها. القلق في جوهره هو إحساس مستمر بالتوتر والضيق، وهو يختلف عن الخوف الذي يزول عند انتهاء التهديد. قد يستمر القلق لأيام أو أسابيع أو حتى شهور، وربما يرتبط بموقف محدد أو بحدث مررت به من قبل، وقد يظهر أحيانًا دون سبب واضح. وعندما يشتد عليك القلق، قد تواجه أعراضًا مزعجة مثل تسارع ضربات القلب والدوار وصعوبة التنفس وتنميل الأطراف، وقد تشعر بأنك على وشك فقدان السيطرة أو تخشى الإصابة بمشكلة خطيرة. ورغم أن هذه الأعراض مخيفة، إلا أنها مؤقتة وتختفي مع مرور الوقت. يبقى السؤال المهم: ماذا يمكنك أن تفعل؟ إذا كنت ممن يعانون من القلق، فهناك العديد من الخطوات التي تستطيع اتخاذها لتحسين مزاجك واستعادة توازنك. تجد في هذا الكتاب مجموعة من الطرق الفعالة التي تساعدك على تهدئة نفسك وتغيير أنماط تفكيرك، إلى جانب نصائح تعزز التناغم بين عقلك وجسدك من خلال عناية بسيطة بنفسك مثل التغذية السليمة والنوم الكافي. هذا الكتاب هو دليلك العملي لتجاوز القلق والاقتراب أكثر من الحياة التي تستحق أن تعيشها.

2 1 تقييم

• مراجعات كتاب اسمح بالرحيل: حرر نفسك من القلق | Let Go: Release Yourself from Anxiety