أسرار العقل السعيد - كيف يمكن لعلم النفس أن يغير حياتك؟ - لسلي ويذرهيد, حازم عوض

أسرار العقل السعيد - كيف يمكن لعلم النفس أن يغير حياتك؟

تأليف (تأليف) (تقديم)

في عالم يعج بالتحديات والأهداف المتشابكة، يظل البحث عن السعادة رحلة مستمرة لا تنتهي. يعتقد البعض أن السعادة مرتبطة فقط بالظروف المحيطة والأحداث السارة، لكن الحقيقة أعمق بكثير. في هذا الكتاب، يعرض لنا الدكتور لسلي ويذرهيد وجهات نظر علماء النفس حول السعادة، موضحًا أنها لا تنبع فقط من العوامل الخارجية، بل هي مزيج من التفاعلات الداخلية التي تتشكل في أعماق عقلنا البشري. يرشدنا ويذرهيد عبر رحلة فريدة إلى أعماق النفس البشرية، حيث يستكشف العوامل النفسية التي تؤثر على رفاهيتنا، ويتناول كيف يمكن للأفكار والمشاعر اللاواعية أن تشكل تجاربنا اليومية. يُظهر لنا المؤلف كيف أن البيئة الداخلية والخارجية تتداخل معًا لتصنع منظورنا للعالم من حولنا، ويشدد على أهمية التوازن بين الصحة النفسية والجسدية كشرط أساسي لتحقيق السعادة الحقيقية. من خلال هذا الكتاب، يقدم لنا ويذرهيد أدوات عملية وتوجيهات قيمة للتعامل مع التحديات اليومية، وممارسات تعزز من صحتنا العقلية والعاطفية. إنه ليس مجرد كتاب، بل هو خريطة شاملة تعيد تعريف السعادة وتوجه القارئ نحو حياة مليئة بالرضا والتوازن الحقيقي.

5 1 تقييم

• مراجعات كتاب أسرار العقل السعيد - كيف يمكن لعلم النفس أن يغير حياتك؟